Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

三星员工为Exynos 990感到丢脸 官方回应:与骁龙865没差距-世界上最大地震

三星员工为Exynos 990感到丢脸 官方回应:与骁龙865没差距

这件事传开之后,三星官方也给Sammobile网站发了回应,强调三星Galaxy S20是精心设计过的手机,在不同地区可以搭配Exynos 990或者骁龙865处理器。

作为全球智能手机行业唯一全产业链优势的公司,三星也有强大的手机处理器研发及生产能力,但是Galaxy S20上使用的Exynos 990被批性能不如骁龙865,以致于只有少部分型号才使用Exynos 990,大部分使用了骁龙865,连韩国版都是如此。

三星官方今天回应了自家Exynos 990处理器技不如人甚至让员工感到丢脸的问题,表示Galaxy S20经过精心设计,Exynos与骁龙处理器的性能是一致的。

三星员工为Exynos 990感到丢脸 官方回应:与骁龙865没差距

对于这个情况,消息称负责研发Exynos的三星LSI韩国团队、美国团队的同事表示感到“丢脸”,尽管他们试图说图移动部门收回成命,然而这并未发生。

对于三星的解释,大家是否接受呢?

三星表示,Exynos及骁龙处理器都遵循相同的苛刻标准以及测试场景,在整个智能手机生命周期内可以提供一致而且最佳的性能。

从官方的表态来看,三星坚定认为Exynos 990处理器及骁龙865处理器的Galaxy S20标准一致,性能也是相同的,并不认为两种处理器有什么本质不同。

原标题:三星员工为Exynos 990感到丢脸 官方回应:与骁龙865没差距

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

凌迟图片|玛雅人图片|纽约海洋大道112号|历史趣闻|鬼屋|乾隆香妃|中国十大杀人犯|十大禁止电影|封门村灵异事件|丧尸事件|库鲁伯亚拉洞穴